Em pratos quentes _ e frios também, claro!

Elas são donas do estrelado Cooking Buffet.  Pela quarta vez, Adriana Mattar e Ana Cecília Gros  tomam conta do espaço gastronômico da Casa Cor Rio. Desta vez, em dois ambientes  bacanérrimos, o Cocktail Bar e o Restaurante. No primeiro, que fica no térreo, cercado por jardins internos, vão servir comidinhas leves em pequenas porções. “O bar vai ganhar grande destaque na decoração de Paola Ribeiro. Ali vamos oferecer drinks supertransados”, conta  Adriana Mattar.

Doce de leite praline

Também no térreo do prédio da Avenida Rui Barbosa, o Restaurante, com cozinha aparente, projeto da arquiteta Angela Leite Barbosa, vai oferecer um cardápio bem mais elaborado, com saladinhas deliciosas e muitos pratos quentes.  No almoço, o sistema é de bufê e, no jantar, o serviço será a La Carte. Quer saber de uma boa novidade? A chef conta: “este ano vamos fazer um jantar harmonizado por semana, com cardápio especial e ótimos vinhos.” Desde já um programa imperdível!

Torta de frutas vermelhas