Apreciar ou degustar? Eis a Questão…

O novíssimo Alma Maria  nos Jardins é daqueles restaurantes que permitem a quem nele entra vivenciar experiências diferentes, e ficar sem saber se permanece olhando tudo o que há em volta  ou simplesmente lê o menu e faz o pedido… O motivo é muito simples: o projeto arquitetônico assinado  pelo arquiteto Arthur Mattos Casas, que divide o amplo espaço em quatro ambientes, todos com cozinha própria.

Destaque para a   linda estante que cobre toda a parede lateral comum aos três pavimentos, com livros de culinária, garrafas de azeite, vinhos e outros produtos de armazém, aliada à utilização diversificada da madeira e o colorido das cadeiras  diferentes para cada mesa! É de tirar o fôlego… um fôlego que volta logo, assim que se olha o menu com mais de 20 opções de tapas, montaditos, e pratos assinado pelo chef  catalão Tony Botella, vindo de Barcelona, cozinha com influência das regiões de Andaluzia, País Basco e Ilhas Canárias.  E vinhos, cavas, por aí vai. Um must.


O Alma Maria fica na Rua Oscar Freire, 439 Jardins