Espaços Gastronômicos

Os alquimistas estão chegando… São arquitetos e chefs que expandem seus territórios e prometem revelar suas receitas secretas para projetos de espaços gastronômicos. É tamanha a sofisticação na área que, se na Cozinha Gourmet de Guilherme Osborne e Andrea Duarte o chef põe a mão na massa, o Escritório do Chef de Marcelo Jardim e Thiago Freire é a central de pesquisa de receitas… E o convite à degustação continua na Adega, Mini-Copa, Sala de Jantar e vira realidade nos espaços abastecidos pelo Cooking Buffet: o Restaurante bem carioca de Gorete Colaço e a Champanheria de bambus de Bernardo Schor e Rogério Antunes. O chef  Écio Cordeiro de Mello está com a corda toda no Terrace Bar de Patrícia Fiuza. Já o Armazém de Paula Neder é um blend bem temperado entre arte popular, comidas típicas e um gostoso cafezinho. Afinal, a gente quer comida, diversão e arte!